コメント
ぶぅ👶🏻
基本的に基礎体温は排卵が起こってから高温期に移行するので、排卵が遅れている時は低温期が長いです。
その後約14日間の高温期が続いたあと妊娠していなければ生理が来て、妊娠していれば高温期がキープされる感じですね🙌
ぶぅ👶🏻
基本的に基礎体温は排卵が起こってから高温期に移行するので、排卵が遅れている時は低温期が長いです。
その後約14日間の高温期が続いたあと妊娠していなければ生理が来て、妊娠していれば高温期がキープされる感じですね🙌
「検査薬」に関する質問
⚠︎検査薬うつります💦 最終月経日が10/1で、 性行日は10/15・10/17・10/22です。 11/2に薄い陽性が出て本日受診してきました! しかし胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性があると言われました… 多嚢胞な事もあり排卵がズレ…
人工授精1回目。 妊活1年半、10月からステップアップして人工授精。 10月初回は無排卵で人工授精できず… 今期こそはと、息巻いてサプリも食事も気をつけて11/6(木曜)の11時に初めて人工授精できました。 11/4の卵…
夫に産みたいってまだ言えてません。 勇気をください。 現在10w5dです。 私は今回の妊娠は思ってたより早く来てくれてすごく嬉しくてワクワクとドキドキがあり 夫に報告するとき 「みてーーー💕」と検査薬を見せたんです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、わかりやすい説明ありがとうございます😊❣️
わたし今、高温期14日目になりました。でもまだ体温が下がりませんが体温下がらず今日このままリセットもありえますか?検査薬は陰性なのに😭とモヤモヤします
ぶぅ👶🏻
私の場合の話になってしまって申し訳ないんですが、体温が下がった翌日に生理が来る周期と高温をキープしたまま生理がきてその日か翌日に下がっている周期がありました!
はじめてのママリさんの基礎体温表を見ていないため想像での回答になりますが、今日が14日目で明日体温が下がったらリセットかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ぶぅ👶🏻さんのお話参考になります。明日の体温みてみますね。ありがとうございました😊