子育て・グッズ ベビーカーについてです!基本、車移動、ほとんど抱っこ紐。使うとしても… ベビーカーについてです! 基本、車移動、ほとんど抱っこ紐。 使うとしてもスーパーや出先で少しの移動かなぁと思っています。 そこで、コンパクトになるアップリカのナノスマートプラスを購入しようと思っています☺️ シートが取り外して洗えないのが悩みの種ですが、実際、ベビーカーのシートって汚れますか? また、取り外して洗えないシートのベビーカーをお使いの方がいらっしゃれば日頃のお手入れをどうされているか聞きたいです!🙏 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビーカー 車 ひな(4歳7ヶ月) コメント ゆゆ オムツから漏れてた時が何度かあったりするのでそのくらいだと思います。後付けカバーとかあるのでそれつけたら気になりませんよ! 8月22日 ひな おむつからの漏れだとやっぱり大変ですよね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
おむつからの漏れだとやっぱり大変ですよね😂