コメント

退会ユーザー
生理前7日で検査薬まだ速すぎるかと思います😅

はじめてのママリ
検査薬って、生理予定日の1週間後にやらないと反応しないのではなかったかと。

aaa
私も生理一週間前にやってうっすら出ました!結局妊娠していましたが、友達も1週間前にやってうっすら反応でましたが、結局生理が来たのでなんだったのかわかりませんが…
そういうので一喜一憂されるようなら検査薬に書いてある正確な判断が出来る時期にやった方がいいのかなと思いました。
退会ユーザー
生理前7日で検査薬まだ速すぎるかと思います😅
はじめてのママリ
検査薬って、生理予定日の1週間後にやらないと反応しないのではなかったかと。
aaa
私も生理一週間前にやってうっすら出ました!結局妊娠していましたが、友達も1週間前にやってうっすら反応でましたが、結局生理が来たのでなんだったのかわかりませんが…
そういうので一喜一憂されるようなら検査薬に書いてある正確な判断が出来る時期にやった方がいいのかなと思いました。
「生理」に関する質問
妊活基礎体温とタイミング法フライング検査について。 2月から病院で卵胞確認をしに産婦人科へ通って今3ヶ月目になります。4月19日に排卵確認をしてもらい、大きさ的に21日22日が排卵日かなと言われました。 前回生理が4…
稽留流産の手術後、 どれくらいの量の血が何日くらい続きましたか? (生理何日目くらいがこれくらい続いたよ など) 自分の血量が大丈夫なのか心配で😣 教えていただけますと幸いです🙏🏻
GWの連休で子どもたちが実家に泊まりに行きたいと。 今、旦那の実家に来てます。 私はその日のうちに帰る予定で荷物は持ってきておらず😂 義母に私は帰ると伝えたら、えーパジャマ貸してあげるから泊まればいいのに〜と💧家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
そうですよね!
7日前でも出てる方がいたので
どうなのかなーとおもっていて!