4ヶ月の赤ちゃんがパパっ子かどうか、寂しいと感じることやグズる理由について相談しています。
4ヶ月でもパパっ子とかありますかね❓❗️
あと、パパママ2人がいないとグズるとか😭
私と旦那がいるとパパの方をみていつもニコニコしてたり食事の時は真ん中に座らせてるのですがパパに話しかけてます。笑 あとパパが起きたらテンション高いし良く照れ笑いもします。
パパっ子❓なんか寂しい😞
寝かしつけとラッコ抱きは私にしかできませんが私にはたまにしか話してくれないし、照れません🥺🌀
気のせいかパパママどちらかが外出してたり別部屋で寝てるとグズる事が多いです。
同じような方いらっしゃいますか❓
- ママリ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ちそちゃん ⍩
うちのは笑うようになってからというものパパっ子です!笑
朝起きがけにはパパとキャッキャいいながらお話していること多しです😂
私にも気が向いたら話しかけてくれますがパパほどではありません笑
パパママ2人揃ってないとダメ、なことはないんですが夜寝るときはどちらかがそばにないと起きることが多いです🤔
ちなみに長男も1歳ごろからですがパパっ子です🤣
ママリ
3.4ヶ月でもパパっ子とかでちゃうんですね😭卒乳するまではママっ子だと思ってました。笑
話しかけられるパパが羨ましいです🥺
ちそちゃん ⍩
まだぼやっとしか見えないはずなのに違いがわかるなんて天才かもしれない…!ということにしてます🤣
こんなに一緒にいるのに寂しいですよね😭
もっとママに話しかけていいんだぞー!って感じです笑
ママリ
確かに🥺私達の子、天才ですね!!笑笑
ママの話をパパにしてるかもしれないですね\\\\٩( 'ω' )و ////