皆さんもこのようにイライラするけどこの人でなんだかんだ良かったエピ…
皆さんもこのようにイライラするけどこの人でなんだかんだ良かったエピソードありますか?😊
今日お腹が痛くなって、旦那痛いっての知ってるのに手伝いしようとしないからイライラしながら料理終えて食べて皿を片してたら
明日の仕事着洗っていい?って言ってきたからいいよ!?洗いなよ!って言ったらかごに置くだけ置いてスタスタソファーに座ったからそんくらい自分で回しなよ💢ってキレて言ったらはい。って回し始めた笑
なんならうちがお風呂入ろうとしたら洗い物全部してくれて🥺笑
あがって洗濯終わってたから干してたら音で気づいたのかスタスタ歩いてきて洗濯干すのも手伝い始めた🤦♀️❤
なんか純粋な子供みたいでイライラしてたけど可愛いとこあるんだなって思えて良かった💭あれで逆ギレなんかされたら離婚考えてたよ旦那よ👍
- あ たん。(4歳8ヶ月)
コメント

みみちゃん
凄くわかります!
私が不機嫌なら、顔色伺いながら気を遣ってくるとこ見たら、何か許してしまいます!
旦那が娘に「ママに怒られた」と話し掛けているの見たら、ほっこりします😂
偉そうに逆ギレばっかりする人は私も無理です。

さなえ
旦那はごめんなさいとありがとうが言えない人です。旦那が悪いことをして私がキレたときも、黙るだけで謝らない…。私が旦那に何かをしてあげても、ありがとうはほとんど言いません。
そのことに凄くイライラする時もあるんですけど、喧嘩後はごめんなさいの代わりに、いつも不安そうな顔で私の好きなケーキを渡してきます。
日々のありがとうはないけれど、私が育児やら仕事を頑張った日や旦那の給料日にはいつもハーゲンダッツやコンビニスイーツなどちょっといいお菓子をさらっと渡してきます。
そうやって美味しいスイーツをもらうと甘党で単純な私は、この人でよかったなーと感じます(笑)
-
あ たん。
なんだかんだ可愛らしさがある旦那さんですね✨😊
やっぱり愛してる人だとそういう事されても許しちゃいますよね😋
ちなみに私の旦那もありがとうとごめんなさいがあんまり得意じゃないのでありがとうは?って子供みたいに言わせてます🥺👍- 8月22日
あ たん。
ママに怒られたって娘さんにいうなんてめちゃくちゃほっこりしますね🥺笑
俺は仕事頑張ってるのに〜家で寝てるだけ〜とかいうクソみたいな旦那を持たなくて良かったとしみじみ思いますね👍