※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな旦那捨てて正解? 私は離婚後にまた一から恋して出かけて楽しむ人…

こんな旦那捨てて正解? 私は離婚後にまた一から恋して出かけて楽しむ人生をする旦那が許せない。笑

育児ほぼしない。
家事しない。頼めばやる。
子供に怒ってばかり。怒るというかキレる。
ご飯なにー?と聞かれて〇〇〜と言うとえーとか文句。
6人子供いて作ってんだから文句言えるわけないよな普通。
毎日お弁当。
喧嘩すれば怒鳴って物にあたって酷い時は手も出る。
約束は守らない。

こんなやつ捨てて正解なのに離婚した後にまたこいつは違う人とデートして楽しんでとか呑気に過ごすのかと思うと腹が立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります(笑)未練があるとかでなく言い方とか悪いけど新しい人生を楽しんでる姿に腹が立ちます(笑)
ママリさんは離婚済みですか?
私は出産前に離婚し育児中です。元旦那が縁結びの神社に行ったであろう画像があがってて心の底から腹が立ちました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚前です😭
    そう、ほんとに未練とかではなくまさにそれです、😭

うわぁーもう腹立ちます😑

• 2時間前
想✩

うちの場合は離婚後、元旦那は不眠症でずっと通ってた付き合いの長い心療内科の先生に一筆書いてもらい就労不可、うつ病とのことで生活保護申請。元旦那は家族と疎遠だったため、申請も通り、仕事せずぐーたらしてる元旦那に腹が立ちます😇こっちは子育てしながらフルタイムで働いてんのに!って。