※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚‍♀️
子育て・グッズ

しんどい、、何しても泣くし💧そんな中旦那は呑気に出ても出なくてもいい会社の会食にのんびり参加しててほんとイライラ

しんどい、、

何しても泣くし💧
そんな中旦那は呑気に出ても出なくてもいい会社の会食に
のんびり参加しててほんとイライラ

コメント

ママン

まだ出産してないですが、私も情緒不安定な時期ありました😣🤚🏼💦

自分の思い通りにならないと、泣くつもり無いのに泣いちゃいますよね!分かります!!!
で、なんでこんなことで泣いちゃうんだろうでさらに萎えたり、、、笑

子育て頑張ってる皆さんすごいです!!✨
毎日お疲れ様です( ›_‹ )💙

わかりますーーママリさん息子さん1ヶ月ですか?😭😭
私は1ヶ月から2ヶ月なるまでが1番しんどかったです😭😭

本当羨ましいですよね、、そんな暇あるなら寝かせてくれてかんじですよね😭😭

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

息子1ヶ月です💧
    自分自身泣きたくても息子近くにいるし息子もなくしで😥😥メンタルズタボロです😥こういう時どうしてましたか?😥

ほんと旦那は呑気にほんとイライラしちゃいます😥

• 8月21日

退会ユーザー

私は母乳あげてて太らないのを良いことにほんとに甘いものばっかずっと食べてました😂、、

あと混合だったので休みの日に旦那に息子預けて美容院行ったりネイル行ったりしてましたよ☺️

旦那さま息子さんの世話1人で見てますか?😳
    もし無理とか言っても何とかなります大丈夫です!☺️

• 8月22日
a

大変だし、イライラ分かります😭
生後1ヶ月の時よく夜中めそめそ泣いてました😭
夜勤が多くて初めからほぼ夜は1人って感じだったので追い詰められたかのように我慢できなかったです😭
それを繰り返していく内に夜頼れる人は居ないって諦めが自分の中でついたのか、しんどい時は無になるか(笑)諦めてネットフリックス付けてみたりお菓子食べてみたりして、なんとか気を紛らわしてました。。

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

ご返信ありがとうございます😥
    旦那は私がこういう状況だと分かっていて出なくてもいい会食にでて更に泣きたくなってもうほんとしんどいです😥😥
    こうやってママさん達からの返信が気持ちを紛らわすきっかけになってます😢😢

• 8月21日
  • a

a

うちの旦那も休みの日さえも平気であそびにいってきまーすとか言う奴で、毎回イライラ→今慣れて、居ない方がマシ。にたどり着きました(笑)
    けど1ヶ月の時ってしかも初めてのお子さん(違ったらすみません)だとお母さんしんどいですよね😭
    痛いほど気持ちが分かるので、息子さんが泣きやんでねんねして、はじめてのママリさんが気持ちよく眠れる事を祈ってます😌

毎日お疲れ様です😊

• 8月21日