お仕事 職場の託児所に娘を預けるのが心配です。馴染めるか、泣かないか毎日ドキドキしています。 来月から職場の託児所にあずけて働くことになりました! 毎日毎日一緒に居てべったりな娘、心配です🥺 馴染めるかなあ泣かないかなあ毎日ドキドキしてます🥺 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 職場 託児所 ムーニー(6歳) コメント わら 月齢違いますが、私も来月から託児所に預けて復職予定です! 最近はもう寂しくて寂しくて仕方ありません😭(私だけ笑) 同じで思わずコメントしてしまいました☺️ 8月21日 ムーニー 同じですね! 寂しいですよね😢💦 自分の仕事のことより子供が心配で心配で😂 8月22日 わら 先日託児所の見学に行ったんですけど、、、、 みんな静かに良い子に座っててうちの娘はこんなに静かに座れなーい😂 って思いました(笑) お互い子供の順応性を信じて頑張りましょ😭 8月22日 ムーニー 馴染めるか集団生活ができるか本当にドキドキですよね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
同じですね!
寂しいですよね😢💦
自分の仕事のことより子供が心配で心配で😂
わら
先日託児所の見学に行ったんですけど、、、、
みんな静かに良い子に座っててうちの娘はこんなに静かに座れなーい😂
って思いました(笑)
お互い子供の順応性を信じて頑張りましょ😭
ムーニー
馴染めるか集団生活ができるか本当にドキドキですよね!