コメント

🍓🍓🍓
同じくです💦
復帰して2ヶ月ちょっとですが何回も辞めたいと思っています。新しい部署に配属ということもあり同僚ともまだ半分くらいの方とはフレンドリーに話せません。
特に上司との相性は悪い気はします。
私は切迫と2人連続の育休で4年近くもお休み頂きましたがすでにいつまでもつか?というかもう9月いっぱいで辞める?くらいに考えてしまってます。
🍓🍓🍓
同じくです💦
復帰して2ヶ月ちょっとですが何回も辞めたいと思っています。新しい部署に配属ということもあり同僚ともまだ半分くらいの方とはフレンドリーに話せません。
特に上司との相性は悪い気はします。
私は切迫と2人連続の育休で4年近くもお休み頂きましたがすでにいつまでもつか?というかもう9月いっぱいで辞める?くらいに考えてしまってます。
「上司」に関する質問
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
子供に怒鳴るのはやめようと思いました。 呟きです。 今日仕事で上司に、ブチギレられました。 半分勘違いではあったので、自分は少しは悪いけど怒鳴られるほどではないと思い、あまりダメージは受けてないと自分では思…
明日好きな人とご飯に行きます。 支払いの時の声掛けで迷っています😢 その方は2つ歳上の上司で多分奢ってくれると思いますが、 私も払いますの声掛けのタイミングはいつがいいでしょうか? レジでいざ払うよって時に言…
お仕事人気の質問ランキング
なみ
私もいつも指示を受ける上司とは以前からあまりたわいもない会話をした事がなく(休憩時間がいつも違うため)お互い歩み寄れていないまま厳しくされているのでお互いに不信感の空気が流れています💧
こちらから近寄れるような会話をしてもいいのですが、上司にとっては無駄話に感じたら嫌だなーと思い仕事以外の話は無言で…。
もっとマネジメント能力を持って欲しいです😅