る
下の子は大人しいです、上の子がずっとついてきます。
ぴよこ
うちはベビーベッドを下の子が生まれた時に買いました!
折り畳める、底の位置が変えられるもので、1番下に下げるとプレイヤードになります。
7〜8千円くらいでありましたよ😊
それだと、安全に子供を放置することができます!
いらんことする時とか、どうしてもウロウロしたら困る時、自分がトイレ行く時など…
その歳で、静かに遊ぶとかは不可能ですよね…💦
-
る
コメントありがとうございます!
なるほど!!そういえばベビーベッドあります!
底の位置変えられたような🤔見てみます。
静かにはやはり無理ですか😂
テレビもダメだし、この時間に泣かせられないし、困りました😂- 8月21日
はじめてのママリ🔰
キッチンへ立ち入れないようにベビーゲートを今でも付けています✨
今はないですが、ベビーサークルも使っていました!😄
-
る
コメントありがとうございます!
サークルをバンバン叩いてしまってかなりうるさいので使わないようにしてて😭
ゲートあるのが一番いいですよね...😭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
我が家もサークルはあんまり活用してなかったです😂最終形態はテレビをさわれないように覆っていました😂
ゲートはロックが付いてるので安心して出来ました✨- 8月21日
3ママファイティン☺︎
なかなかまだ1人で静かに遊ぶのは難しいですよね。うちも保育園帰りはお腹もすいてるし、けど離れるのも嫌みたいでけっこう泣きますが🐥うちはゲートあるのでお気に入りのおもちゃ一応用意してダッシュで作ったりしてます。ベビーサークルなど使われてませんか?先お風呂入れて拭いてサークル入っててもらうなり、ササッと片付ける間だけおもちゃやぬいぐるみと入ってもらってすごく泣くとは思いますが、その方が早く処理済みますよね。
コメント