ジャニーズのファンクラブに入っている方はいますか?コンサートに行かないなら入る意味がないと言われたが、入会の価値について教えてください。
ジャニーズのファンクラブに入っている方いますか?
あるグループを好きになり入ろうか迷っています。
コロナ関係なしにコンサートには行かないのなら入る意味ないんじゃない?と友達に言われたのですが入って良かったですか?
コンサート行きたいですが地方だし子どももまだ小さいので数年は行けないと思います…。
- さくら(6歳)
コメント
まは🌸ママ
今はもうみんなやめてしまいましたが、いくつか入っていましたよ!
コンサートや舞台など行けないならあまり入る意味はないかなーと😅
年に数回会報、お正月に年賀状が届くぐらいでそこに5000円の価値があるかどうかですね。
ずぼらまま
以前キスマイのFC入ってましたが、妊娠してコンサート行けなくなったのでとりあえず辞めました😊コンサート行けるようになったら次は産後はまったキンプリに入りたいと思ってます😆
-
さくら
コメントありがとうございます☺️
まさにキスマイに入ろうか迷っています💦
やはりコンサート行かないのなら意味ないですかね?💦- 8月21日
-
ずぼらまま
私自身は載ってる雑誌全部買って、CDも数種類、テレビも欠かさず録画!!って程の熱量ではなかったので、会報はさらっと見るだけでしたし、FC動画もインスタであげてる人が結構いたりして(本当はダメですけど)私の中ではFCに入る=コンサート行くって感じだったので💦💦グッズとかコレクションしたい!!って方はFC入ってもいいかなーと思います😊
- 8月21日
-
さくら
なるほど🤔
来年10周年なので入るか迷いますがやはりコンサートは行けないので保留にしようと思います😭
ありがとうございました✨- 8月21日
-
ずぼらまま
入りたくなればすぐに入れるので、好きなタイミングでいいと思いますよ😊あとは、コンサートだけでなく、スタジオ観覧や歌番組の観覧とかもありますが今はコロナの影響で無くなってますしね💦
- 8月21日
-
さくら
子どもがもう少し大きくなってコンサート行けるようになったら入ろうかなと思います!😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
んー、私はファンクラブ会員しかもらえない会報や、動画があるので、コンサートに行けないにしても意味ないとは思わないかな🤔
-
さくら
会報や動画も魅力的で気にはなっています😭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はキンプリのファンクラブに入ってます😊時々見たくなるので、それで元気もらってますよー!!
- 8月22日
-
さくら
そうなのですね😊
もう少し考えてみようと思います☆
ありがとうございました✨- 8月22日
さくら
やはりそうなのですね💦
ファンクラブ限定動画やブログ等も気になりますが5000円ですもんね…。
来年10周年を迎えるグループなのでそれまでに入りたいなと思っていたのですが😣