妊活 生理がこない。足の付け根がズキンと痛む体が熱い感じがする。←夏だから? 生理がこない。。。 足の付け根がズキンと痛む 体が熱い感じがする。。。←夏だから? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 生理 熱 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠したら体温上がりますよ!! 付け根も痛くなったような… 8月21日 はじめてのママリ🔰 でも基礎体温、高いというほど上がらないんですよ。 8月21日 はじめてのママリ そうなんですね😳 でも心当たりあるならば検査薬してみるのもありかもですね! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 真っ白みるのこわいけどやってみます! 8月21日 はじめてのママリ はい☺️ 検査薬する時はドキドキしますよね笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも基礎体温、高いというほど上がらないんですよ。
はじめてのママリ
そうなんですね😳
でも心当たりあるならば検査薬してみるのもありかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
真っ白みるのこわいけどやってみます!
はじめてのママリ
はい☺️
検査薬する時はドキドキしますよね笑