妊活 排卵日についてです。これは14日が排卵日であっていますか😭?どなたか教… 排卵日についてです。 これは14日が排卵日であっていますか😭?? あまり低温期と差がなくて、無排卵なのかもしれませんが💦基礎体温だけでごめんなさい。どなたか教えていただけたら嬉しいです😂 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 低温期 たまここ コメント (女女男男)4兄弟♡ママ はい、そのあたりが排卵日ですかね。 自分なら13日排卵日にします。 8月22日 たまここ ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございました😊