かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
「ルナルナ」に関する質問
旦那の浮気疑惑について 旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。 元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。 前にも…
妊活を始めて約半年になります。 過去2ヶ月分の基礎体温のデータを元に、クリニックの先生から「あなたの排卵日は生理開始から15〜18日後あたりだね」と言われました。 毎月ルナルナの排卵日と基礎体温が排卵日と思われ…
不妊治療してる友達に すぐできて良かったね。と言われ 排卵日付近にしたの?と聞かれたので 排卵検査などはしてないけど、一応ルナルナの排卵予定見てその前後に5日連続でして3ヶ月でできた! と答えたら え、5日連続?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント