かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
「ルナルナ」に関する質問
1/24に性行為をしてから2週間と2日目にあたる8日から胸の張りが続いていて、今日は少し腰もダル重く痛く感じます。 Yahooの知恵袋で質問したところこのような回答がきたので、一応検査薬してみたのですが陰性でした。 そ…
妊活中です 今まで、ルナルナの排卵日1週間前から2日後まで 毎日タイミングをとるやり方をしてきました。 それで、3周期授かれず😭 流産も合わせると今まで3回の妊娠経験があります。 どれも基礎体温つけずに、1周期で…
- ̗̀⚠︎ ̖́-妊娠検査薬 載せてます。 ルナルナ、コノトキ、ソフィと3つのアプリを併用して 生理管理、妊活をしています! ルナルナ、ソフィでの生理予定日が2/9 コノトキでの生理予定日が2/10 今日 タイミング悪く、今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント