かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
「ルナルナ」に関する質問
現在26歳です。 本格的に妊活を始めたいなと思ってて、 ブライダルチェックをきちんと受けたほうがいいのか それとも、ルナルナチェックして排卵日前後にとタイミングをとる程度がいいのか 皆さんの経験・意見きかせてく…
質問です! 妊活でオススメのアプリはありますか?? いまはルナルナを使っているのですが課金した方がいいのか迷ってて……… それ以外にもなにか良いアプリがあれば使ってみたいなと思ってるので教えていただけると助かり…
今周期クロミッド服用しました。 ルナルナの排卵予定日は25日でした。 いつもなら排卵予定日付近で伸びオリ感じるのも今周期はなく、25日の卵胞チェックでも卵胞は見当たらないとのことでした。数日前から自分でも排卵検…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント