かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
かえぽん
まだ着床出血するには早すぎるとおもいます🤔
排卵してしばらくして受精卵になってから子宮にきてそこから着床するのでまだまだだと思います!😓
「ルナルナ」に関する質問
今週分の排卵検査薬です。 ルナルナのアプリでは昨日が排卵予定だったのですが、 なかなか排卵検査薬が濃くなっていません💦 これは、まだ排卵が起こっていないとのことでしょうか? お写真貼っています。 苦手な方はご遠…
排卵、してると思いますか😢?してるならいつ...? 一応一昨日から白濁したべたおりではあります。 最近生理不順でルナルナ通りに高温期ならなかったのと、22が下がってるのでよくわからなく... 排卵検査薬はしてません。…
排卵検査薬の写真を載せてます! ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これはもう今からタイミング取っても遅いですかね…😭 24日に若干濃くなっていますが、その後は薄くなってしまいました😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント