妊活 排卵検査薬の写真を載せてます!ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これ… 排卵検査薬の写真を載せてます! ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これはもう今からタイミング取っても遅いですかね…😭 24日に若干濃くなっていますが、その後は薄くなってしまいました😭😭 最終更新:47分前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 写真 ルナルナ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ線出てるのでいけるのでは?? 56分前 ママリ コメントありがとうございます!! まだ濃くなるかなと思って様子見をしていたら薄くなってしまってショックでです…😭 ダメ元で今日の夜タイミング取ってみたいと思います😭😭 54分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
まだ濃くなるかなと思って様子見をしていたら薄くなってしまってショックでです…😭
ダメ元で今日の夜タイミング取ってみたいと思います😭😭