コメント

退会ユーザー
私は恵か生乳100%ヨーグルトをあげてますよ(^^) 恵はヨーグルトの酸味が苦手な子にオススメみたいです!

颯斗mama
ブルガリヨーグルトの無糖のやつあげてます♡食べさせる時はフルーツかさつまいもを和えて甘みをだしてます♡
-
miomio☆
コメントありがとうございます♪
ブルガリアヨーグルトは、私もたまに食べてるので大人と兼用できちゃいますね☆
さつまいもも合うですね!知らなかったです♪- 7月6日

shiita
恵のプレーンヨーグルトあげてます。
他のプレーンより酸っぱくなくてうちはプレーンのまんま食べてくれます。
ダノンのベビーヨーグルトは甘く出来ているみたいで、あまりあげない方がいいって言われました。
-
miomio☆
恵、人気ですね!!プレーンのまま食べてくれるのはすごい☆
やはりプレーンヨーグルトが良さそうですね(*^^*)- 7月6日

0016
1歳すぎまでずーっとプチダノンをあげてました(*_*)
栄養士さんにそろそろ赤ちゃん用のヨーグルトじゃなくても良いか聞いた時に初めて、むしろ普通のものの方が良いことを知りましたヽ(;▽;)ノ
それからはブルガリアとかの無糖ヨーグルトに果物を混ぜてあげています(๑^ω^๑)
-
miomio☆
私も最初は赤ちゃん用のじゃないとダメだと思ってたので、他のはまだ早いってだまされちゃいますよね((((;゜Д゜)))
無糖のヨーグルトにしたいと思います!- 7月6日

みーニャニャ
最初はベビーダノンあげてたけど最近普通のダノンヨーグルトあげてます。私用に買ったものですが娘がすぐ欲しがるのであげたらたべたのでそれをあげてます。無糖でフルーツと一緒だと食べやすいですよね。
-
miomio☆
すみません、コメント下にいっちゃいました↓m(__)m
- 7月6日

miomio☆
やはり無糖ヨーグルト&フルーツの組み合わせが良さそうですね(*´∀`)♪
私も色々と試してみます☆
miomio☆
恵は酸味が少ないんですね!!
参考になります♪