その他の疑問 現在育休中ですが、会社から健康診断の案内が来ました。設定は8月末と10… 現在育休中ですが、 会社から健康診断の案内が来ました。 設定は8月末と10月で、8月に行こうかと思っています。 乳がん検診でエコーがありますが、 乳首の上を通るのが嫌いです。 乳首が大きいままだと、さらに嫌な感じでしょうか? 痛いでしょうか? また、混合だったのを1週間くらい前に 母乳をやめましたが、まだ乳首は大きいままです。 どれ位で元の大きさに戻るのでしょうか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 母乳 育休 乳首 混合 検診 エコー 会社 ta☆ma(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント