子育て・グッズ 保育園の口拭きタオルのサイズについて質問です。指定サイズに合わない場合でも問題ないでしょうか? 教えてください😣🌟 この度、保育園の入園が決まりまして 準備をしているのですが、 園指定のサイズのことでみなさんに質問です❣️ 口拭きタオルが25センチ✖️25センチの 指定なのですが、中々良さそうなのが見つからず 22センチ✖️22センチなどはよく見かけるので 少しくらい違っても問題ないのかな〜? と思いつつまだ購入はしていないのですが 園指定のサイズのものはあくまで目安で そのサイズを前後しても問題ないと思いますか🧐? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 入園 puu🧸🐝 コメント はじめてのママリ🔰 目安と思って大丈夫ですよ^_^ タオルは大体のサイズで買ってます。 8月21日 yocco 極端に違わなければいいと思いますよ😀それくらいのものが使いやすい、というだけのことではないでしょうか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント