どんぐり
今日、明日に排卵するのでタイミングをとってくださいと言われて2日後に排卵チェックへ行ってまだ排卵していなかったことが何度かありますよ!
どんぐり
今日、明日に排卵するのでタイミングをとってくださいと言われて2日後に排卵チェックへ行ってまだ排卵していなかったことが何度かありますよ!
「排卵」に関する質問
今日卵胞チェックで18mmで、明日排卵すると思うと言われました。 昨日タイミングを取ったのですが、今日もタイミングを取った方がいいでしょうか? それとも毎日ではなく、1日起きだと明日(24日)と26日に取った方がいいで…
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
生理予定日でこの薄さは化学流産ですかね…?💦 9日にHCG5000打ってるので、10日に排卵はおそらく確定です。 一人目のこの時はこの時期くっきり出てたので😭
妊活人気の質問ランキング
コメント