コメント
はじめてのママリ🔰
どこに入っていますか??
ママリ
栃木県の1万人プールは隠してれば大丈夫です!
うちの旦那は肩から腕にかけて入っててラッシュガード着てれば入れましたよー😊
-
はじめてのままり
隠せばやはり大丈夫なところもあるんですね。。
サマーランド行きたかったのですが結構厳しいですよね😔
ありがとうございます😊❤️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
どこに入っていますか??
ママリ
栃木県の1万人プールは隠してれば大丈夫です!
うちの旦那は肩から腕にかけて入っててラッシュガード着てれば入れましたよー😊
はじめてのままり
隠せばやはり大丈夫なところもあるんですね。。
サマーランド行きたかったのですが結構厳しいですよね😔
ありがとうございます😊❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士遊んでくれて助かる! 子供が2人以上いて良かった!ってなったのは やっぱり下の子がある程度になってからですか?🫣 ※元々思わないなど不要🙅♀️🙅♀️ キャパ的にギリギリかな?と思いつつ 2人目を産みましたが……
あと数日で1歳10ヶ月になる息子、思い通りにならなかったり私や旦那に怒られたりすると物を投げます。投げた時は静かに低い声で「投げない!」と言っているのですが、それで泣くか、更に物を投げるかです。 注意してるので…
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本どこでもラッシュガードとか大きなテーピングなど絆創膏で隠してる人入れてますよ🥺
はじめてのままり
腕です。。
片腕に埋まるように入っています😭
あとは耳の後ろにワンポイントで入っていますがシールとラッシュガードでなんとか隠せるとは思うのですがやはりどこもダメですかね😭
はじめてのママリ🔰
長袖きれば大丈夫だと思います🥺
後は耳の後ろは髪の毛の長さによりますがテーピングなどで隠せばどこでも入れますよ🥺
はじめてのままり
そうなんですね!
サマーランドはラッシュガードで隠しても帰らされたというのがあったのでどこも禁止なのかと思い。
隠せば大丈夫なのですね☺️
行く前に一応電話で問い合わせてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
見えちゃったからじゃないですかね?🥺
見えなければ帰らせられる事はないですよ😳