子育て・グッズ 検便について2歳8ヶ月の子が保育園から検便をして下さいと、お知らせが… 検便について 2歳8ヶ月の子が保育園から検便をして下さいと、お知らせが来ました。 トイトレは終了しているのですが、大人のように便器に敷く流せる紙のようなものはありません。 やはり、トイレットペーパーを何枚も重ねて便器に敷いて採取するしかないですかね? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 保育園 2歳 トイレ トイトレ まい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント たらこ サランラップはどうですか? 便座を上げてサランラップをある程度たゆませて、 便座を下ろして用をたしてもらう。🤔 8月21日 まい ありがとうございます! サランラップ、間に合えばやってみたいと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
サランラップ、間に合えばやってみたいと思います!