シャインマスカットが値下げで一房200円で買ったのですが、明日ママ…
シャインマスカットが値下げで一房200円で買ったのですが、明日ママ友のお家で皆で食べる用に持っていくのは有りですか無しですか?
洗って別皿で持っていく予定です。
味見しましたが美味しいしキレイです。
同じスーパーなので、値下げしてあるのが知ってるか分かりませんが嫌に思われるか迷ってます。
- はじめてのママリ
コメント
ゆき
200円は激安ですね!!一房2000円くらいするので羨ましい✨綺麗なら問題ないかなーと思います😊
りんりんご
少し遊びにいくのにおやつにってことで見た目も綺麗で、味も変わらないならありかな♡
ただ、それが持ちよりでご飯食べましょうって感じならもう少し他のデザートもプラスします!
-
はじめてのママリ
持っていきます😊
他のデザートもプラスしたいと思います。アドバイスありがとうございます😄- 8月21日
らるらりら
シャインマスカット私なら嬉しいです🥺✨
-
はじめてのママリ
嬉しいですよね!私も嬉しいけど他の人はどお思うかなと迷いました😅持っていきます!ありがとうございます☺️
- 8月21日
はじめてのママリ
キレイで美味しいならアリです✨
けどスーパーで見た可能性もあるので、
私なら安かったの言います😆
-
はじめてのママリ
あまり皆さん抵抗無さそうで有りみたいなので私も話の流れを読んで安かったの言おうと思います☺️
ありがとうございます😄- 8月21日
はじめてのママリ
激安でビックリでした〜!傷んでるとか古いとかイメージあるけど全然でした☺️持っていきます!ありがとうございます😄