コメント
退会ユーザー
笹沖にある支援センターはどうですか?保育園でしている一時保育も何園か経験したことありますが,どこも丁寧にみてくれます。
わたしは預けたことありませんが友人がアリオもいいよと言っていました。
退会ユーザー
笹沖にある支援センターはどうですか?保育園でしている一時保育も何園か経験したことありますが,どこも丁寧にみてくれます。
わたしは預けたことありませんが友人がアリオもいいよと言っていました。
「先生」に関する質問
赤ちゃんが下痢の時の離乳食、どうしましたか? 現在下痢が続いています。 病院の先生からは普段通りでOKと言われましたが、下痢の回数が増えてます。 消化に負担がかかるのでは…と思ってるけど、普段通りあげてました…
1年生の息子について、永久歯が前から4番目が上下左右一本ずつ、一番奥の歯が一本、計5本ないようです! また上顎が極端に小さいため、マイオブレス矯正を始めています。 先生は大丈夫というのですが、永久歯が5本もな…
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
ずっと一緒にいるので預けて放置されたら可哀想など過保護になってしまいなかなか踏み切れませんでした
丁寧に見てくださるなら安心ですね
ありがとうございました😊