子育て・グッズ 6ヶ月の息子を預けたいのですが倉敷市でオススメの一時保育施設あります… 6ヶ月の息子を預けたいのですが倉敷市でオススメの一時保育施設ありますか? ネットで調べましたが施設の雰囲気やどんな先生達がいらっしゃるかなど全くわからないのでよろしければ教えて頂きたいです 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 先生 息子 施設 一時保育 倉敷市 りんご(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 笹沖にある支援センターはどうですか?保育園でしている一時保育も何園か経験したことありますが,どこも丁寧にみてくれます。 わたしは預けたことありませんが友人がアリオもいいよと言っていました。 8月21日 りんご コメントありがとうございます! ずっと一緒にいるので預けて放置されたら可哀想など過保護になってしまいなかなか踏み切れませんでした 丁寧に見てくださるなら安心ですね ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
ずっと一緒にいるので預けて放置されたら可哀想など過保護になってしまいなかなか踏み切れませんでした
丁寧に見てくださるなら安心ですね
ありがとうございました😊