産婦人科・小児科 朝霞市在住です。子宮がん検診に行きたいのですが、朝霞市付近おすすめ… 朝霞市在住です。子宮がん検診に行きたいのですが、朝霞市付近おすすめの病院を教えてください。引越ししてきたばかりで、どこが良いのか分からず…よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 病院 おすすめ 検診 朝霞市 まり コメント ともみん 朝霞駅からバスが出ている恵愛病院はいかがでしょうか? ここで出産しましたが、どの先生も良かったですよ😀 8月22日 まり ありがとうございます! 恵愛病院は婦人科だけで検診を受ける方も多いのでしょうか? 参考にさせていただきます😊 8月22日 ともみん いると思いますよ!私も妊娠する前に行ったので😀 8月22日 まり そうなんですね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
恵愛病院は婦人科だけで検診を受ける方も多いのでしょうか?
参考にさせていただきます😊
ともみん
いると思いますよ!私も妊娠する前に行ったので😀
まり
そうなんですね!
ありがとうございます😊