妊娠・出産 初めての妊娠で、5週目の検査で7mm程度の袋が確認されました。2週間後の検査で大きさや心拍がわかるでしょうか?不安です。 今日婦人科受診し、5週目でした。初めての妊娠です。 小さい袋が見えてる程度で、大きさは7mm程度でした。 次は病院を変えようと思っていて、2週間後に行こうと思っていますが、2週間後でも大きさが変わっていたり心拍が確認出来るのでしょうか? 初めてのことだらけで不安です……教えてください。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 婦人科 Lilium(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 おめでとうございます♡ 私は 7w6dで 心拍確認できましたよ~(´・ω・`)! 8月21日 Lilium ありがとうこざいます! 病院では、流れ作業の検査でおめでとうも言われず、実感がなかったので嬉しいです。 2週間後だと丁度7w4dあたりなので、そこで行ってみようと思います! 8月21日 初めてのママリ🔰 産院は、心拍確認して 母子手帳もらってからじゃないと おめでとう 言ってくれないです😭! どこの産院もそうかもしれません🤔 楽しみですね(´・ω・`)☆ 8月21日 Lilium そうなんですね! 教えた頂きありがとございました🥺 次は、心拍が確認出来ることを楽しみにしておきます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilium
ありがとうこざいます!
病院では、流れ作業の検査でおめでとうも言われず、実感がなかったので嬉しいです。
2週間後だと丁度7w4dあたりなので、そこで行ってみようと思います!
初めてのママリ🔰
産院は、心拍確認して
母子手帳もらってからじゃないと
おめでとう 言ってくれないです😭!
どこの産院もそうかもしれません🤔
楽しみですね(´・ω・`)☆
Lilium
そうなんですね!
教えた頂きありがとございました🥺
次は、心拍が確認出来ることを楽しみにしておきます!