妊娠・出産 横になっていたら前駆陣痛が結構頻繁にくるのに、起き上がるとお腹張ら… 横になっていたら前駆陣痛が結構頻繁にくるのに、起き上がるとお腹張らなくなります😱 少しでもと思って、夕飯作るのに動こうと思いましたが、前駆陣痛遠のいちゃってまた横になりました笑 経産婦は15分間隔で連絡とありますが、そもそも15分間隔なんて気付けるのか怖いです😱 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント あああ 同じ感じでした〜😂 もどかしいですよね😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 もどかしいです😭どうしたら陣痛に繋がるのか、いつから間隔測ればいいのか、そわそわしてしまって😂💦 早く会いたい気持ちとまだゆっくりしたい気持ちもあり、よくわかりません😂💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もどかしいです😭どうしたら陣痛に繋がるのか、いつから間隔測ればいいのか、そわそわしてしまって😂💦
早く会いたい気持ちとまだゆっくりしたい気持ちもあり、よくわかりません😂💦💦