コメント
あああ
同じ感じでした〜😂
もどかしいですよね😂
あああ
同じ感じでした〜😂
もどかしいですよね😂
「経産婦」に関する質問
総合病院の看護師さん、転院してきた患者がいつまでもメソメソ泣いていたらめんどうな患者だと思いますか? 私は今32週の経産婦です。30週から切迫早産で入院しており、一昨日早産の可能性が高くなり、転院してきました…
経産婦なのですが、前回去年に流産しており今回妊娠がわかったところなのですがとても怖いです… 前回は病院早めに行って小さめだねと言われて 3ヶ月半ばで出血してそのまま流産しました。 なかなか出てこなくて薬でかな…
経産婦のみなさま! 産後一ヶ月ってどんな感じでしたか🥺? 海外で出産予定の初マタです。 予定日から1ヶ月後くらいのタイミングで、夫の家族(義両親+義理の弟)が10日間ほど遊びに来てくれる予定です。宿泊は我が家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もどかしいです😭どうしたら陣痛に繋がるのか、いつから間隔測ればいいのか、そわそわしてしまって😂💦
早く会いたい気持ちとまだゆっくりしたい気持ちもあり、よくわかりません😂💦💦