産婦人科・小児科 甲府駅から車で20分以内の婦人科を探しています。遠い病院から転院考え中です。 婦人科を探しています 甲府駅から車で20分以内くらいで おすすめの婦人科さんはありますか? 定期的に婦人科を受診しているのですが 今通っているところが遠いので転院を考えています よろしくお願いします𖤣𖥧𖥣。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おすすめ 車 婦人科 Rii(7歳) コメント ゆっこ 相生にある長田産婦人科さんおすすめです! ネットで順番取るのは面倒ではありますが、落ち着いた雰囲気で看護師さんや先生も優しいです😊❤️ 8月21日 Rii 早速ありがとうございます( ´꒳` ) 長田さん人気みたいですね! 予約がとれた時間に行けば 待ち時間は少ないのでしょうか? こどもがいるのであまり院内で待ちたくなくて💦 8月21日 ゆっこ 初診の場合はもしかしたらネットで順番取れないかもしれませんが、受診した際に待ち時間は外出しますって伝えれば電話連絡くれますよー😊 ただ、何時くらいというのが確定しないので1日フリーで居られる日がいいですよ! 8月21日 Rii 電話連絡くれるの嬉しいですね𖤣𖥧𖥣。 長田さん検討してみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
早速ありがとうございます( ´꒳` )
長田さん人気みたいですね!
予約がとれた時間に行けば
待ち時間は少ないのでしょうか?
こどもがいるのであまり院内で待ちたくなくて💦
ゆっこ
初診の場合はもしかしたらネットで順番取れないかもしれませんが、受診した際に待ち時間は外出しますって伝えれば電話連絡くれますよー😊
ただ、何時くらいというのが確定しないので1日フリーで居られる日がいいですよ!
Rii
電話連絡くれるの嬉しいですね𖤣𖥧𖥣。
長田さん検討してみようと思います!