コメント

ゆっこ
相生にある長田産婦人科さんおすすめです!
ネットで順番取るのは面倒ではありますが、落ち着いた雰囲気で看護師さんや先生も優しいです😊❤️
ゆっこ
相生にある長田産婦人科さんおすすめです!
ネットで順番取るのは面倒ではありますが、落ち着いた雰囲気で看護師さんや先生も優しいです😊❤️
「婦人科」に関する質問
アラフォーです。 1年ほど前から生理痛が重くなり量も増えたので婦人科を受診しようと思っています。 痛みがひどい時は出血量も多く触診はできないと思うのですが、生理時と生理じゃない時どちらに受診した方がよいので…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
子宮、卵巣の痛みは婦人科ですよね? 生理前、排卵期でもないのに子宮、卵巣がしくしく痛みます。 婦人科に行き、触診とエコー、クラミジア検査しましたが異常なしでした。 皆さんならセカンドオピニオンしますか? 痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rii
早速ありがとうございます( ´꒳` )
長田さん人気みたいですね!
予約がとれた時間に行けば
待ち時間は少ないのでしょうか?
こどもがいるのであまり院内で待ちたくなくて💦
ゆっこ
初診の場合はもしかしたらネットで順番取れないかもしれませんが、受診した際に待ち時間は外出しますって伝えれば電話連絡くれますよー😊
ただ、何時くらいというのが確定しないので1日フリーで居られる日がいいですよ!
Rii
電話連絡くれるの嬉しいですね𖤣𖥧𖥣。
長田さん検討してみようと思います!