※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
ココロ・悩み

近所の子が保育園のバスで問題行動を示す。その子のママが対処法を相談。あなたならどうしますか?

近所の子と一緒に毎朝バスで保育園に行っています。その女の子が嫌いとかあっちいってとか言うそうでその女の子のママも、もし変なこと言ったら教えてねって!その場合ってみなさんなら言いますか?先生に言いますか?うちの子は大人しいこです。
その近所の子は本当気性が激しく私も見てて嫌になるくらいです( ̄^ ̄)

コメント

おと

私だったら、言える関係性なら「◯◯ちゃんに嫌いとかあっち行ってって言われてるみたいなんだけどうちの子なんかしちゃったのかな?」と伝えます!
言えない関係性なら先生に、こういう感じなので心配してますが園ではどうですか?とききます!

• ラマ

ラマ

なるほど( ・∇・)その聞き方なら良さそうです!!!
    ありがとうございます(*´◒`*)

• 8月21日