※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で代用しているが陰性。生理予定日前の症状で妊娠か不安。妊娠検査薬なしで妊娠された方いますか?

高温期13日目、明日生理予定日です。
妊娠検査薬がないので排卵検査薬で代用してましたが😫
ちょっと濃い目の陰性って感じで今回もダメかぁと
言う感じで諦めモードです、、、💦
足の付け根の突っ張る感じ
下半身のほてり
いつもなら生理前日から始まる少量の茶おりがない(普通のおりものあり)
だいたい13日目には下がり始める高温期もキープ(暑いせい?)
となんだかいつもとは違う感覚にまだ希望を捨てきれずにいます💦💦

排卵検査薬で代用するやり方は正しくないのは承知ですが
排卵検査薬→陰性
にもかかわらず妊娠されてた方いらっしゃいますか?

コメント

♡tまま♡

排卵検査薬で妊娠検査はした事ないですが、それだけ症状があると期待しちゃいますね♡
ママリでも、足の付け根のつっぱる感じなどよく目にする気がします😊
ご妊娠されていますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆❤️
    今回、タイミングもかなり頑張った方なのであれをまた来月も…と考えると😭笑
    3人目妊活ですが上2人に赤ちゃん欲しいと言われ続けてるので早く妹か弟を作ってあげたいです😊

• 8月21日
  • ♡tまま♡

♡tまま♡

でも妊娠していなかったら、排卵検査薬でも薄らでるか出ないかだとよく見るので濃い目の陰性ならありえそうですよねっ😘
    明日からドキドキだと思いますが、赤ちゃんきてくれていることを願っています❣️
    私も2人目妊活頑張ります😂

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    排卵日を通常で使った時にそろそろ濃くなり始めるかな?って前兆な感じの濃さですが
    なんとも微妙です笑
    いつも14日目には生理がくるので明日体温が下がらないよう祈るばかりです😂
    お互いいい結果出るように頑張りましょうね💕

• 8月21日