※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃち
妊活

妊娠を期待している方が、高温期10日目で生理予定日が7月9日。体調の変化について相談しています。

今高温期10日目で生理予定日が7月9日です。
妊娠してたらいいなとソワソワして色々検索してしまってます(>_<)同じくらいの方いますか?(^^)

今は胸の張り、若干便秘気味、眠気、喉いた等があるのですが、生理前もこんな感じなのでどっちなのか。。

生理が来そうな感じもしてるのですが、今はおりものが多めでサラッとしてるけど、少し黄緑っぽい気もします。

こんな感じで妊娠された方いますか?

コメント

なる☆なる

私は10日が予定日です❗
いちおう36,9℃37℃くらいの高温期保ってます✨
眠いと言えば眠いw 張ってると言えば張ってるw 生理前と似てるのでなので良くわからないです(゚∀゚ )
もーフライングしたくて葛藤しまくりです(笑)

• にゃち

にゃち

同じくらいですね(^^)
    本当妊娠したことがないのでどんな症状が妊娠超初期症状か分からないですよね(>_<)

お互い妊娠してますように♡

• 7月6日
  • なる☆なる

なる☆なる

待てずにフライングしちゃいました(笑)
    撃沈……  でもでも次の機会にまた頑張るぞぉ~❗

• 7月6日
  • にゃち

にゃち

私はまだ検査薬使ったことないのですが、フライングすると妊娠してても陰性の場合もあるのですよね?
    私も生理が今にも来そうです。。来たら気晴らしに旅行でも行ってまた頑張ります!!

• 7月6日
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

こんにちは!わたしは11日が予定日です!
ほんと今の時期そわそわしてます( ´・ω・`)

いつもに比べ胸の張りがなかったり、風邪症状がでたり、便秘、眠気 おりものの増加など生理前に症状が出て今月は、、もしや?♡と期待しますが、全然妊娠にかすりもしませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ

お互いのところに赤ちゃんが来てくれますように、、♡

• にゃち

にゃち

コメントありがとうございます!妊娠してたら胸の張りはないものですかね?なんか意識良すぎて今までの生理と同じ症状だったかもですがそれさえもいつもと違うかも?と思ってしまいますヽ(´o`;

お互い健康な赤ちゃんが来てくれますように♡

• 7月6日
  • あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

ごめんなさい、私の場合、胸が張らない時が多くて、、、人それぞれみたいです!
    この時期の少しの変化でも、もしかして?と期待しますよね、同じです!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 7月6日
ミー助

私も、9日が予定日です。
胸の張り微妙。下腹分にチクチク
生理前と似てます。この時期ってモヤモヤですよね~。
予定日が近い方皆にベビちゃん来てくれます様に

• にゃち

にゃち

コメントありがとうございます!
    私も今日下腹部が少しチクチクしてる気がします。。モヤモヤドキドキが止まりません!

みなさんの元にベビちゃんが来てくれますように♡

• 7月6日
のっぴまま

私もアプリでは今日が予定日ですが、私の体調的に9日が生理予定日です!笑

胸の張りもなく、眠くもなく、おりものが少しサラサラなくらいで他は生理前の症状すらありません!笑

昨日は基礎体温36.69まで下がりましたが今日はまた戻って36.74と少し上がりました!

土曜日から毎日のようにフライングしてますが毎回真っ白ですwもう検査薬は1週間後までお預けですが、生理は来てないのでまだ諦めてないですよ✨

♥twins♥mama

私も9日が生理予定日です!
下腹部痛、胸の張り、吐き気、倦怠感、風邪症状はありますが💦
何だか微妙な感じです!(´д`|||)
お互いに妊娠してるといいですね♪

• にゃち

にゃち

こんばんは☆
    私の場合は吐き気はなくむしろ食欲旺盛です。でもその他は一緒ですーお互いコウノトリさんが運んできてくれますように♡

• 7月6日