Fy
え🥶
そんなことあるんです💦
気持ち悪いですね💦
何事もなくスーパー出られて良かったです😣

退会ユーザー
え、誘拐未遂ですか😨警察に言おうか悩むレベルですね💦何ともなくて良かったですが、顔見られてるとなんか不安ですね💦

はじめてのママリ🔰
え?!怖い!!!
そんなことあるんですね!
お店の方に話しておいた方が良いかもしれません😱💦
お互い使うスーパーならおじさんもまた来るかもしれませんし😱
Fy
え🥶
そんなことあるんです💦
気持ち悪いですね💦
何事もなくスーパー出られて良かったです😣
退会ユーザー
え、誘拐未遂ですか😨警察に言おうか悩むレベルですね💦何ともなくて良かったですが、顔見られてるとなんか不安ですね💦
はじめてのママリ🔰
え?!怖い!!!
そんなことあるんですね!
お店の方に話しておいた方が良いかもしれません😱💦
お互い使うスーパーならおじさんもまた来るかもしれませんし😱
「おむつ」に関する質問
漏れないおむつのメーカー(3才、ビッグL)を教えて頂きたいです。 今メリーズのビッグLを使っていますが、おしっこをする度に漏れて困っています。 漏れにくいメーカーをご存知でしたら教えてください。 それとも更に大…
自宅保育3歳トイトレの進め方がわかりません。 気分が乗った時のみ自発的にトイレへ行って座ります。 ですが、服のまま。 「服のままがいい。」「おむつにおしっこしたい」と言ってその先に進まずどうしたら良いのかわか…
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント