旦那との会話が真面目すぎな返答でつまらん、、笑うちの旦那、何事も真…
旦那との会話が真面目すぎな返答でつまらん、、笑
うちの旦那、何事も真面目に返してくるんで、冗談言い合いたい私にはつまらない😂
お盆に実家いっても、子供の1歳半検診おわったの〜と聞かれたら、きっちり、えーとですね。。○月○日にありまして〜と、話が固い、、別に相手は日にちとか知りたいわけちゃうしさ〜😓そうゆうことよくあります、、
旦那の実家いっても、義姉が就職して14年だというと、違うで!13年やろ!って、そんなん1年くらいどーでもいいわー笑
付き合ってるときも、大盛メニューみて、食べてみたら?と冗談でいうと、普通に、いや、無理やわ。って返答、、いやいや!試してみるわ〜いけるかも〜とかノリでゆーてほしい、、
自分の詳しい話やと、説明長いから、あえて話したそうに、独り言つぶやくけど、スルーする私(笑)
皆さんの旦那さんは、どうですか?
私の場合、ノリで会話する旦那の会話みたことないです(笑)
- ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那はノリで生きてるような人ですよ笑
真面目な話する時もふざけてるのでむかつきます笑
はじめてのママリ🔰
聞いてるとウケますね🤣笑、実際ずっとそれだと面倒くさいのかもしれませんが🤣
うちは主人は関西なので軽いですよ♪ゆーままさんも関西ですか?♪
私は関東ですが4年だけ今の旦那追いかけて関西に住んでたので関西のコミュ力高いプラス思考なノリの方が好きだし、自分もそっち寄りです笑
-
ゆーまま🔰
うちの親も苦笑いしてました、、笑
旦那の親もアホなこと言うタイプじゃないし、家庭環境もあるのかも😂
私は関西なので、余計におもうのかも、、といっても旦那も関西ですが💦- 8月21日
ひとみ
うちも基本ぶさけてるので、たまにうざくなります笑
ちょうどいい人がいいですね🤣🤣
-
ゆーまま🔰
中間の人ってなかなかいないんですかね😂
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ふざけてばかりの旦那も話にならなくてウザイです〜(笑)
程よいくらいがいいですね😂
-
ゆーまま🔰
中間がいいですよね〜😂
- 8月21日
退会ユーザー
旦那は程よく乗ってくれます笑
例えば休みの日に子供着替えさせて、旦那にも「はい、バンザーイ」とか言うとバンザーイ!ってしてきたり笑
大盛りのやつ、私も言ったことありますが、旦那は男にしてはかなり少食なので、
これやば!食べる?笑って言ったら
え!こんなんじゃ足りへんから3つくらい頼むで?って言われて、マァマァ値段するやつだったのでこっちが本気でやめて…笑ってなりました笑
ゆーまま🔰
半分わけてほしいです(笑)