妊娠・出産 火曜日頃からピンク色や茶色、などおりもののようなものが1日に2、3回で… 火曜日頃からピンク色や茶色、など おりもののようなものが1日に2、3回 でてます。結構固めのおりものです。 これは大丈夫なのでしょうか? 上2人の時はおしるしもなく、破水から 出産したので、経験がなくて…😫💦 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おりもの おしるし 破水 夫 出産 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時、ピンクのおりものが出だしてから2日後に陣痛が来ました!😊 陣痛が来るまで数回続きました😊 もし出血量が多かったら一度病院に尋ねてみるのも良いかもです💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに38週5日に出始めました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに38週5日に出始めました😊