コメント
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
全部で7本持ってます(´ω`;)
一本は50かな?の果汁用と、120が一本、240が5本です!
実際使ってるのはうち3本くらいで残りは眠ってます(´ω`;)
私乳首変えたことないです‥笑
3ヶ月くらいから太いやつ?使ってますが今でもそのままです(´ω`;)
ちむさん٩(Ü*)۶
完ミではないですが
乳首はもう変えた方がいいかな?と思います!!
ミルク飲みながら泣いたり
舌で遊ぶようでしたら替えた方が良いですよ😊
飲む量も増えてると思いますから
100mlを10分が目安みたいですよ✩
-
ぴぴぴ🌟
たまに飲みながらうわーんと一度だけ泣いて飲んで一度だけ泣いて飲んでをする時があります!変えてあげた方がいいですね(*^^*)
- 7月6日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
高い物じゃないし
試しに変えてみてもいいかもですね♡
私も昨日変えました٩(๑ᵒ̶͈̀ ᗜ ᵒ̶͈́) ̑̑- 7月6日
-
ぴぴぴ🌟
ですね\(^o^)/!買ってダメでもまたいっ時したら使うものだしあってもいいですもんね😊🎶今週末買ってこようと思います(*´ω`*)
- 7月6日
D-まにゃ
こんにちは😊
息子が1ヶ月のときに、
初めは哺乳瓶2つだったんですが消毒につけてると夜中とか間に合わなくなったりバタバタしてしまってたので3つで回してました(*´°`*)!
最終的に哺乳瓶が3つで乳首が4つで回してました☺️✨
部屋も2階が寝室で1階に台所だったので3つあると楽でした😊
乳首の部分はssからsのサイズの変えるタイミングのことですかね?☺️
ssで飲ましてるとき泡が多くなったときに飲みずらそうだったのでsに変えました✨✨
あとは小さい乳首だと飲むのに時間がかかったり飲んでるときに疲れてきちゃってたりすると変えどきかなーと思います(´。・o・。`)!
長々と失礼しました!
私も哺乳瓶や、乳首で初め悩みました😢!
-
ぴぴぴ🌟
おおきいやつ4つくらいあれば完璧ですかね(*^^*)!
でかけたりすると洗えないし消毒しないとだし家にも置いておいた方がいいのかなって思ったりもしちゃって(´O`)3、4本でもなんだかんだできるんですね(*^^*)
確かに多くなってきて飲む時間も少し長くなってきました(´O`)変えてみるのもいいかもですね💦💦💦- 7月6日
-
D-まにゃ
全然4つあれば補えると思います😆✨
私は大きいの小さいのが2つずつで大きい方をめっちゃ使いまわしてます!
小さいの2つじゃなくて大きいの4つにしておけばよかったと思うくらいです!笑😢
大きいのは息子が3ヶ月くらいのときに1つ買い足しました😭!!
変えてみてむせるようであればまた小さくしたりして様子を見てあげればいいかなーっと思います(´。・o・。`)!!- 7月6日
-
ぴぴぴ🌟
小さいやつはこの先使えるのかなwwwお茶あげたりとか?わかってるなら元から大きいの買うべきですね🙈!これからの人には言えますね( ̄ー ̄)🎶
合わなくてもまた後で使うものなんでとりあえず買って試してみます\(^o^)/♡- 7月6日
退会ユーザー
3本です。変えるタイミングは飲むのに時間がかかってきたなぁとおもったらです。乳首の箱にだいたいの目安書いてあるので、店でみてみては?
-
ぴぴぴ🌟
3本ですか( ・ω・ )!
何分とかあるんですね!知らなかった( ・ω・ )見てみます!- 7月6日
いろろん
哺乳瓶2つです。
変えるタイミングはミルクを飲む時間が10分以上かかる時です。
-
ぴぴぴ🌟
2つで大丈夫ですか( °_° )💦!でかけたりして返ってきてから洗って消毒とかになるとたまにたりなくなったりしませんか(´・ω・`)?二本でもやりくりできるのか〜すごい(´・ω・`)
時間あるんですね!知らなかったです( ・ω・ )次時間も見てあげてみます(´O`)!- 7月6日
-
いろろん
レンジでの消毒なので大丈夫です。
- 7月6日
-
ぴぴぴ🌟
あ〜レンジの方ですか!レンジのヤツ消毒できてる気しますか(´O`)?安いし簡単だから買おうと思ったけどいろんなものチンするレンジでほんとに出来てるのか毎回不安になりそうでミルトン使ってますwwwミルトンだと1時間はつけとかないとなので2本じゃ厳しいですね💦💦💦
- 7月6日
-
いろろん
今まで特にミルクを飲んで下痢や嘔吐はないので大丈夫だと思います。
産院でミルトン使ってましたが匂いが気になりダメでした。- 7月6日
-
ぴぴぴ🌟
確かに匂いはハイターみたいな匂いしますね😅レンジのは絶対便利ですよね〜( ̄・ω・ ̄)
- 7月6日
さくら
うちは、5本くらいかな?夜中洗うのとかめんどいし。
(^^)
ちくびは切れたら、買おうかな?としてます。
(゚o゚;;
-
ぴぴぴ🌟
それなんですよね(笑)毎回使ったら乾かしてあるの次使える所に置いて、ミルトンの中の乾かすのに出して、使ったの洗ってミルトン入れて、にして3本なんですけど夜中とかあげたらそのまま置いといて朝洗いたいwwwめんどくさいですよね(´・ω・`)ミルクのデメリットですね(´O`)
まじですか( °_° )それまで新生児用のなんですか?💦💦💦- 7月6日
-
さくら
いや、ピジョンのやつでYってやつ、つかってます。二、三ヶ月ようです。
(*_*)- 7月6日
ぴぴぴ🌟
確かにちっちゃいやつ量が増えてくると使わなくなっちゃいますよね( ・ω・ )おおきいやつ4つくらいあれば完璧ですかね(*^^*)🎶
ぴぴぴ🌟
ほんとですか!その子によって飲みやすい飲みにくいもありますよね🐮🍼