※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

携帯電話を変えたため、番号が変わりました。ラインでつながっている友達には、番号変更の連絡をせずにライン通話を利用しても問題ないでしょうか。

携帯をかえて番号も変わりました。
みんなにわざわざ「番号変わりました」の連絡をしなくても、ラインが繋がれば、ラインから電話することってできます...か??

ラインの友達にいる人には番号かわったよの連絡は、しないでラインの通話でひとまずはいいかと思っているのですが(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

頻繁に電話連絡するような人には伝えるけどわざわざ連絡しないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦頻繁に連絡する人だけに、とりあえずは伝えておげばなんとかなりますよね😊ありがとうございました😊

• 8月21日
🐻

三年前に新規契約して番号変わりましたが、家族とか職場とか重要な人、友達も定期的に会う人だけにし教えてません(笑)
LINEで繋がってるし、また連絡取るようなことあったら会ったときに教えればいいかなーって考えでした😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁に連絡する人にだけひとまず伝えておけば大丈夫ですよね😊ありがとうございました😊⭐️
    ラインの電話は使ったことないのですが、番号教えていなくてもラインにいたらラインから電話ができるんですよね??🙇

• 8月21日
  • 🐻

🐻

友達同士だったらできたと思います😊!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊助かりました🙇⭐️

• 8月21日