子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が舌を噛んで出血し、病院で縫うかどうか判断を求められた。同様の経験の方、ご意見をお聞かせください。 1歳8ヶ月の娘が先程、保育園で転んで舌を噛んだみたいで、出血とまらず先生が病院に連れていってくれました。 1センチ程切っているようで、病院の先生からは自然治癒か縫うかどちらにするか判断してくださいと言われたと保育園から連絡きました。 初めてのことで動揺しております。。 このような状況で縫われた方はいらっしゃいますでしょうか? ご意見お聞かせください。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 保育園 病院 先生 1歳8ヶ月 ゆうり(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血が止まらないなら縫うしかないのかなと思います😖 うちは、20分止まらなければ縫います!と言われましたが なんとか止まりました💦 8月21日 ゆうり コメありがとうございました! なんとか出血も止まり、縫わなくても大丈夫と言われました☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
コメありがとうございました!
なんとか出血も止まり、縫わなくても大丈夫と言われました☺️