コメント

はじめてのママリ🔰
好みは下で私は黒乗ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

退会ユーザー
デザインとか色は上が好みですが、使いやすさは下って感じですね😂💓
-
もと
好みと実用性って違いますよね!ご意見ありがとうございます☺️🙏💕
- 8月21日

ままり
私は上のやつのネイビー乗ってます👌💓💓
その色も可愛くて悩んでました〜🥺🥺🥺
-
もと
ご意見ありがとうございます!アニーズと悩みましたか?最初からクルームって感じでしたか?
- 8月21日
-
ままり
買い物用だったのでとにかくカゴがでかい方がよくて、クルームにしました👌💓💓
- 8月21日
-
もと
そうだったのですね✨参考になりました😊ありがとうございました💓
- 8月23日

ひよこちゃん
うちは上のイエロー買いました!
-
もと
クルームですね!ハニーイエローもかわいいですよね!どうですか?かごは網じゃい方がやっぱり便利ですか?
- 8月21日
-
ひよこちゃん
はい、クルームです!
うちは双子ではじめから3人乗りだったので、カゴはつけたことないんです😂
ごめんなさい💦
使い心地はわかりかねますが、同じマンションの方はクルーム、通園中見かけるのはアニーズ、保育園の違うクラスのママさんはクルームだったりアニーズだったりって感じでどちらも人気です!- 8月21日
-
もと
前かごタイプなのですね☺️いろいろ教えて下さりありがとうございます☆高い買い物なのでじっくり悩みます✨
- 8月21日

ママ
2台目に上のクルームの水色を買いました!
チャイルドシートのクッションがアニーズより良さそうなのが決め手です😊
休日の家族でお出かけでしか使わない予定なのであまり気にしていませんが、日除けがあるのでレインカバーが限られそうだなと思います🤔💦
-
もと
確かにチャイルドシートよかったです!レインカバーはパナソニックから純正のものが出ているので、それを購入しようと思います😊✨✨✨
- 8月21日
-
もと
ちなみにかごが網状のものより使い勝手いいな、と感じたりする機会は多いものですか?
- 8月21日
-
ママ
今週末に届く予定でまだ手元にないんです💦
物が落ちなくて良さそうですが、お砂場道具を入れると砂が溜まらないかなと少し心配です😅
メインで使わないので多少不便でもいいかなという感じです💦- 8月21日
-
もと
そうなのですね☺️もうすぐ届くの楽しみですね✨
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
私なら下にします☺️保管場所にもよりますが、雨の日はかごに水が溜まりそうです。
日除けも捨てがたいので、レインカバーを写真のものにします✨
-
もと
なるほど!保管場所はマンションの屋根のある駐輪場ですが、雨の日に送り迎えとなると厄介かもしれませんね!確かにそれも言えてます!
別でレインカバーで日除けいいですね!本当にどっちも魅力的で悩む、、、辛い- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はギュットミニとリトルキディーズ使ってますが、最近写真のレインカバーを街中でよく見かけて、日除けいいなーって思ってます☺️
日除けのみでも使えるみたいです。
まだリアを付けて半年くらいなのでもったいなくて買い換えできませんが😅- 8月21日
-
もと
そうなのですね😊すごく参考になりました❣️ありがとうございました❣️
- 8月21日
もと
ご意見嬉しいです!
この2つで悩みまくりです!