私の母親の事なんですけど👩🏻私の息子泣き虫だし、ママ居ないと無理だし…
長文で愚痴を聞いてほしいです😢
私の母親の事なんですけど👩🏻
私の息子泣き虫だし、ママ居ないと無理だし
時期なもんもあるし!
実家に預けたりしたら、ずっと泣いてるとか難しい子やねみたいな事ゆーてて、私の妹も同じ月齢の赤ちゃんがいて
その子に対しては、私の息子と違って、全然問題ないねって言ってて、なんかムカつきました😕
嫌味に聞こえてくるし!
まぁ今は保育園やし保育慣らし中です!
そして、お金がなく、借りよう思ったら
ぐちぐち言ってくるし😒
ご飯作れない思ってて悔しいしい、卵焼きとか簡単な料理はできます!見てない事言われたら腹立つ😤
なんかいらんもんばっかり金ないやろうって思われてるし
1人やからご飯は作りより買った方がいいとか
私的にはコロナやし、離乳食も節約したいし自炊がいいです!1人分でも、自炊したら節約になるし、自粛できるもんね😊
母親が、お金の使い方教えてあげるゆーてたけど結局は教えてくれない😆
母親が、自分では出来ないけどお金の使い方教えてあげるゆーてました😟人には厳しく自分に甘いみたいな??
はぁー、今は母親の顔も会いたくないです😼
言いたい事母親に言えないしもやもや〜🗯
- はじめてのママリ
4人のmama
いくらあって何にいくら足りないのですか?
教えてくれるって言うのなら待ってないで、聞いてみては?
ママ
お金貸してって言ってグチグチ言われるのは仕方ないかなって思います💦
ただ子供比べられたりするのは本当嫌ですね…
-
はじめてのママリ
お金貸して言ってぐちぐち言われるのは仕方ない事ですか😅
子供比べられたりされるのは嫌ですね😒- 8月21日
-
ママ
仕方ないと思います!
人からお金借りないと生活出来ない状況って事ですよね?イライラする気持ちもわかりますが、お金借りてるうちは対等にはなれないし強く言える立場でもないと思います💦
小さい頃いとこと比べられてたので子供の立場としても凄い嫌だったの覚えてます😭- 8月21日
コメント