お仕事 子供を小学校、保育園に預けてる間に扶養内で働いてる方に質問ですʕ·ᴥ·ʔ… 子供を小学校、保育園に預けてる間に 扶養内で働いてる方に質問ですʕ·ᴥ·ʔ 何時から何時までお仕事してますか? お給料から保育料引いたら いくらぐらい残りますか?? だいたいでいいので教えて下さい✨ 来年子供を保育園に預けて働こうか迷ってて💦 保育園に入れるかわかりませんが😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 小学校 保育料 扶養 年子 給料 ak(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ミー 9時半から16時で、引いたら6、7万です! 8月21日 ak 5万以上残れば良いですよね🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
5万以上残れば良いですよね🥰