家事・料理 先週日曜に買ったばなな、見た目真っ黒、中もほぼ熟してるんですが食べ… 先週日曜に買ったばなな、見た目真っ黒、中もほぼ熟してるんですが食べないほうがいいと思いますか?少し食べた感じ、味は普通の熟したバナナでした。熟しすぎてる感じはありました。 今パウンドケーキにしようとおもって炊飯器で加熱してるんですが、食べるのやめようか悩んでます💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 熱 ケーキ バナナ 食べない ママリ(4歳11ヶ月) コメント ますこ 味が普通の熟したバナナなら大丈夫だと思いますよ☺️ パウンドケーキ、いいですね👍💗 8月21日 ママリ ありがとうございます😊食べて変な味しなきゃ大丈夫ですよね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊食べて変な味しなきゃ大丈夫ですよね💦