コメント
退会ユーザー
言い方ひどいですね💦
頭おかしいって…
でもうちの旦那もあんなに大変だったんだから、1人いてくれたら十分でしょ、というタイプです💦
退会ユーザー
失礼ですが、酷くないですか?!私の旦那がそんなこと言ってきたら崖から突き落とします😡!
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
ひどいこと平気で言う人なんです😇というか、多分本人はひどいなんて1ミリも思ってません😞
自分は正しいとすら思ってるはずです😇- 8月21日
りさ
それを上回る可愛さがあるのに…
旦那さんにはわからないですね…
-
一人っ子にかなりこだわってるんです😞
私を心配してるというのは表向きで、ただ金がかかる、これ以上自分の時間減らされたくないってのが理由だと思います🙄- 8月21日
ふたむ
そういうことじゃねえんだよ😡感がすごいですね。イラッとしちゃいました💦
-
そうなんですよね😢
いや確かにしんどいけども!!😭
ろくに育児に協力しない奴に言われるとは?🙄ってなりました😇- 8月21日
-
ふたむ
うちの元旦那も家事育児ノータッチでした😇
こういう人ってなんで子ども欲しいって言ったんだろうって思います:( '-' ):- 8月21日
-
育児しないならせめて娘の遊び相手くらいやってくれ…って毎日思ってます😇💔
子どもは、私が欲しがった!俺はいなくても良かった!って私のせいにする奴なんです😂😂- 8月21日
ペパーミント
いやん、、人様のご主人だけど、どつきたい
-
どついて下さい😂😂
あまりにもショックでケンカしましたが、未だにイライラします😭- 8月21日
食べた分だけ太る体が憎い
女性を馬鹿にしてるような言い方ですね😭💦
ゆいさんがつわり、出産、寝不足に耐えながら育児してる事を感謝してほしいですけどね!
人様のご主人ですが、腹立つー
-
私が何の苦労もせずに娘が育ってるとでも思ってるのか…😇そう言えば夫から感謝の気持ち、もう数年言われてません😂私って何なんでしょう😞- 8月21日
あにいずママ
すごい、冷静な意見でごもっとも、と思っちゃいました…が!!!
そういうことじゃなーーーい!🤬
そうまでしてでも可愛い我が子を産みたいのに!
やっぱり男には分からないのかな😑
-
言ってることは否定できないけど、逆にそのしんどいのを経験したからこそ娘がいるわけですよね💦
夫には一生分からないことだと思います😇- 8月21日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
それでも赤ちゃんが、我が子が可愛いと思えるほど世話してないからそう思えるのかなーって思いました😂
-
娘よりもスマホか寝ること大好きな人なんで、ろくに育児協力してくれません💔
そんだけ自由に生きてれば二人目反対するよねって感じです💩- 8月21日
-
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
男の人からしたら寝るか泣くかしかしない時期の様に感じるみたいなので、これから可愛いさがわかるのかなぁとは思いますけど中々酷いこと言いますよね🤦♀️
- 8月21日
-
子どもとお金の話題になると真顔で正論ぶってくるんです。
二人目生むなら、しんどい言うなよってまで言われました😇- 8月21日
たろママ
ご主人ちょっと言い方が😱💦
妊娠出産で大変な思いしてる姿を見て、そう思ってたんでしょーね💦
ろくに家事もしないし、痛い・しんどいって騒いでうるさいって💦
ショックですね😱
今2人目妊娠中の私はご主人からすると、相当なマゾですね😂
-
ショックです…ほんと😞
立ち会い出産の時なんてずっと爆睡してたんで、私が分娩時間34時間かかったことも、まだ生まれないの?としか思ってなかったと思います💔- 8月21日
大福チャン
???
女って頭おかしいって、子どもは男と女2人でつくるもんだぞ???
そして産んだ後の世話も男女でやるんだぞ???
自分の子孫欲しいから子ども作ったんじゃないの?
まじ子宮から人生やり直してこいよ
って説教しにいっていいですか、、、、、、
-
是非説教しに来て下さい😭
ほんと、こんなこと平気で言う人なんだってショックです😞
赤ちゃん抱っこしたいなぁって一言も、かなり勇気を出して言った言葉だったので、もう何か目の前真っ暗です😇- 8月21日
おーちゃん☺︎
えええ?!驚きと怒りしかないです🙄
身体が変化していって出来ないことも増えていくけど、それだけ妊娠・出産って命がけですよね😭
そんなこと言って人を怒らせるあんたの方がマゾだなって言ってやりたいですね🤯
-
ひどいこと言って二人目諦めろ作戦だと思います🙄
もうそこまで人でなしだと、夫の子孫はこれ以上増やさない方がいいなと思いました😞
娘にきょうだい作ってあげたかったけど…- 8月21日
ひどいですよね😢
これで昨日ケンカしました💔
言いたいことは分かるけど、そこまで言うんだってかなりショックでした💦
退会ユーザー
むしろ大変な思いして生んで育ててくれてありがとう!って感じですよね😭
ゆいが欲しいって言うから作った!って言われたので、感謝なんて絶対されてません😭