コメント
yuukoumm
まさに最近、娘が同じような事しだしました。
エレベーターに人が乗っていたら、いないいないばぁのポーズします。
もともと人見知りなほうですが、この行動は最近になってからです。
『恥ずかしいの?ばぁってしたら?』と促すと、『ばぁ!』っとしますが(笑)
試してみてください✴
yuukoumm
まさに最近、娘が同じような事しだしました。
エレベーターに人が乗っていたら、いないいないばぁのポーズします。
もともと人見知りなほうですが、この行動は最近になってからです。
『恥ずかしいの?ばぁってしたら?』と促すと、『ばぁ!』っとしますが(笑)
試してみてください✴
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の適切な授乳方法が分かりません😭 現在生後1週間の赤ちゃんを育てています。 出産した病院は母子同室、母乳育児推しで、入院中必ず3時間起きに赤ちゃんと授乳室に通い、日数毎に決められた1回量を決められた時間に…
1歳3ヶ月なのですが まだママ、パパを言いません🥹 他の発語もありません、、、💦 まんま~と最近言いますが 私をママと分かって言ってる感じではなさそうです💦 少し遅いですよね??😭
小学生って、家で何して遊ぶんですか? 来年小3男子、小1女子が居ます。 多分、1年生女子が 家に友達を呼びたがると思うんです。 そして、それにつられて 小3男子も呼びたがるだろうなと… 学区外幼稚園からの入学なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
同じですね❕
私もやってみます(*^^*)