子育て・グッズ 9月から保育短時間で入園が決定しました。育休からのパート復帰なのです… 9月から保育短時間で入園が決定しました。 育休からのパート復帰なのですが 役所に提出した書類には 勤務時間を9時から14時にしてるのですが、たまに11時から15時出勤になることがありそうです。 その旨は役所に伝えた方がいいのですか? それとも保育園に伝えていればいいのですか?? わからないことだらけです、、よろしくお願いします😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 育休 パート 入園 復帰 ぽにょ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園に言いますかね?🤔 8月21日 ぽにょ 保育園に言えば大丈夫なんですね! ありがとうございます😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
保育園に言えば大丈夫なんですね!
ありがとうございます😆