2歳のお誕生日写真で髪型に悩んでいます。髪が多くて長いので、編み込みが得意でない。貸切スタジオで撮影予定。髪型のアイデアを教えてください。
2歳のお誕生日写真をフォトスタジオで撮った方!どんな髪型で撮ったのか教えてください❣️
今すごく悩んでいて💦
うちの子は髪が多くて長いです。
なので、降ろしたままだと もさっ とした感じです😭笑
私のスキルとしては、ギリ編み込みならできる程度 なのであまりハイレベルなのは無理そうです😂
コロナ禍で延び延びになっていたお誕生日写真…
やっと貸切スタジオの予約が取れたので楽しみです❤️
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
うちは男の子ですが、友人の子はラプンツェルみたいに一本の編み込みにしてそこにお花つけて写真撮っていてかわいかったですよ🌸
あとハーフアップにしたり、量サイドの髪をすこしとって捻って後ろで留めて髪飾りとか💡
ごま油
アリスでヘアセットしてくれましたよ!
-
ごま油
アリスじゃなくてもしてくれそうな…??違ったらごめんなさい😓
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
それが…私が予約したスタジオはコロナ感染防止のため、スタッフさんが子供に触れる着付けやヘアセットは中止しているそうなんです😭😭😭
プロにお任せしたかったです💦
来年は七五三なのでそれまでの楽しみに取っておきます🥰- 8月21日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
お誕生日の服に合うか分からないですが私はお団子ツインが可愛くていつもしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
お団子ツインですね❤️今夜練習してみます(*´艸`*)
ありがとうございました✨- 8月21日
はじめてのママリ🔰
一本に三つ編みでお花ですね🌸やっぱり三つ編みは王道で可愛いですよね😍
ハーフアップしたことないのでネットで画像探してみます✨
ありがとうございます😊❤️