コメント

す🥝
綿棒浣腸は試してみましたか?
かたい栓みたいなうんちを出してあげると、新しい柔らかいうんちが出ることもあります。
す🥝
綿棒浣腸は試してみましたか?
かたい栓みたいなうんちを出してあげると、新しい柔らかいうんちが出ることもあります。
「ミルク」に関する質問
母乳の方が免疫がついたり子供にとっていいことばかり、そして母乳を少しでもあげてるお母さんはすごい。っていうことを前提で、、 ちょこちょこ飲みと夜の頻回授乳、おっぱいの張りに耐えきれず産後2週間で完ミに変えて…
生後2ヶ月の娘が哺乳瓶を拒否し出すようになってしまいました😭💦 もともと完母なのですが体重の増えがよくないので、最近寝る前にミルクを足して飲ませていました。 ですがとうとう舌で哺乳瓶を押し返すようになってしま…
生後12日、混合です。 こんな時、どうしたらいいでしょうか? 昨日くらいから授乳にやたら時間がかかるようになり、 肩乳5分あげたら寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く→肩乳あげる→寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na0
コメントありがとうございます!
さっき綿棒浣腸を試したところ、昨日と同じうんちがちょこっと出た感じです…
綿棒浣腸は日に何度もしても大丈夫なのでしょうか?💦
す🥝
綿棒浣腸して、腸が動く感じはありますか?便秘の時はゆっくり綿棒を動かしてプッスー…とガスが出てきたりします。
1日に間を開けて2回くらいなら大丈夫だと思いますよ😃
あと、今日も出ないようなら今日の午後か明日(もし診察があれば)小児科に行ってみてもいいと思います!
na0
お返事ありがとうございます!
腸が動く感じというのがいまいち分からないですが💦、ガスと一緒に少しうんちが出てきた感じでした!
週末はかかりつけがお休みなので、今日の午後連れて行こうと思います(><)
ありがとうございました!