退会ユーザー
食欲があって、元気なら大丈夫だと思います😃1日以上は様子に変化がないかしっかりみてあげてください。嘔吐したりは問題あるかもです🙄
おもち
この前同じような経験しました😢#8000にかけたところ様子見で吐いたり目が変な方向向いてたり様子がおかしければ病院に行ってくださいとのことでした。幸い機嫌が多少悪かったもののその後は元気に遊んでてなんともなかったです💦たんこぶができたので冷えピタを一応貼ってました😭
マツモト
長男が小さい頃高い頃から飛び降りるのが好きでしょっちゅう病院に連れていってました😅
お医者さんいわく、たんこぶになってたりするなら大丈夫らしいです。
※あんまりにも頻繁だったので言われたのかもですが…。
けっこうな強さでうってるのに腫れてなかったりすると良くないからすぐ連れてきて!って言われましたよー。
心配だったら一応病院で見てもらった方が良いとは思います!
クロ
落ちた時泣いたり、反応は変わりないですか?
私も転倒して心配で病院行ったことありますが、嘔吐してないか気をつけてね〜って言われて終わりでした😂💦
退会ユーザー
子供がベットから落ちたことあります😂 心配になりますよね😂😂
嘔吐したりボーッとせず普段どうり過ごしているようで有れば大丈夫みたいです!
コメント