※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

朝から無性にカキ氷を食べたくなるって貧血ですか?😭妊娠後期に入り多くなりました。

朝から無性にカキ氷を食べたくなるって貧血ですか?😭妊娠後期に入り多くなりました。

コメント

ゆここ

氷食べたくなると貧血かもって言われることありますよね(・∀・)

私も暑いので朝から氷ガリガリ食べました😅

• ちゃー

ちゃー

貧血症状でもあるんですよね💦本当今年の夏は暑すぎて朝からアイス食べたくなりますよね😂

• 8月21日
  • ゆここ

ゆここ

あるかもですが…最近暑すぎですよねー😱
    1日2つくらい氷系のアイス食べちゃってます(*´・ч・`*)

• 8月21日
  • ちゃー

ちゃー

1日2つ分かります😵午前、午後です私は 笑  暑くて妊婦だしあまり歩けないのもストレスかもと。

• 8月21日
  • ゆここ

ゆここ

同じです⭐️
    最近カロリー気にしてるのでガッツみかんっていうやつにハマってます(*´・ч・`*)

今暑いし、無理して歩かない方がいいですよー😭
    1人目がそんなに歩いたり無理してなかったのに、緊急入院になっちゃったので😭
    無理は禁物ですね😭

• 8月21日
  • ちゃー

ちゃー

ガリガリ君などの方がカロリー低いですよね。バニラとかカロリー高そうで私も控えてます 笑  後期に入り何が起きてもおかしくないのでゆっくり自宅に居るのが良いですね😭緊急入院💦無理は禁物です

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

私貧血持ちですが常に無意識に氷食べてます😭💧

• ちゃー

ちゃー

無意識に食べるなんてあるんですね💦私もこの間軽い貧血と言われましたが暑いからか貧血からか分かりませんがアイス食べたくなります(笑)

• 8月21日