※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあんぬ
妊娠・出産

子宮やお腹が痛くて出血あり、赤ちゃんに異常なし。流産経験者は同様の症状があったか相談。痛みと不快感が強く、心配している。

最近ずっと子宮やお腹が痛くて今日病院に行く前に少し出血してました。
見てもらったところ今のとこ赤ちゃんに異常はないが月曜日に耐えてくれてるかがわからないと言われました。

流産した事ある方は子宮が痛くなってながれましたか?。
子宮もお腹も痛くて下痢が続いてる感じです。
つわりより痛いが多くて、気持ち悪い感じもあります。

コメント

リトルミィ

不安で不安で仕方ないですよね🌀
去年流産を経験しましたが、私の場合ですが痛みや出血は全く無く、悪阻だけがありました。便はずっと便秘でした。
上のお子さんと一緒だったりお仕事されていると難しいと思いますが、なるだけ横になっていた方がいいかと思います😣
お腹の中の赤ちゃん、頑張れ(>_<)❗❗

• ここあんぬ

ここあんぬ

今はお母さんに全部してもらってて、子供も見てもらえることになって助かってます😭
    赤ちゃんが頑張っているのか子宮のズキズキがひどいですので横になって一緒に頑張りたいと思います!!

• 8月21日
きむ

春に流産しましたが、その時は生理痛のような重い痛みと、生理1日目くらいの出血が続いていました。
ドロっとした出血があり、多分その時流れてしまったんだと思います。
心配ですね、、、

• ここあんぬ

ここあんぬ

私はそんなにたくさんでてなく、少しの出血なので今のところは大丈夫でした😭💦
    でも子宮が痛くずっとズキズキしてます。。。

• 8月21日
いちご

2月に流産しました。
鮮血が少量ずつダラダラ続いて腹痛はなく、このときはまだ胎嚢がありましたが、徐々に出血量も増えて生理2日目くらいになってお腹も痛くて、そのピークを過ぎて受診したときには胎嚢もなくなっていました。
赤ちゃん無事に育ちますように。。

• ここあんぬ

ここあんぬ

みなさんたくさん出血されてるのですね。。
    私はまだ少量なのでこのまま横になって赤ちゃんと頑張ります😭

• 8月21日