コメント
リトルミィ
不安で不安で仕方ないですよね🌀
去年流産を経験しましたが、私の場合ですが痛みや出血は全く無く、悪阻だけがありました。便はずっと便秘でした。
上のお子さんと一緒だったりお仕事されていると難しいと思いますが、なるだけ横になっていた方がいいかと思います😣
お腹の中の赤ちゃん、頑張れ(>_<)❗❗
きむ
春に流産しましたが、その時は生理痛のような重い痛みと、生理1日目くらいの出血が続いていました。
ドロっとした出血があり、多分その時流れてしまったんだと思います。
心配ですね、、、
-
ここあんぬ
私はそんなにたくさんでてなく、少しの出血なので今のところは大丈夫でした😭💦
でも子宮が痛くずっとズキズキしてます。。。- 8月21日
いちご
2月に流産しました。
鮮血が少量ずつダラダラ続いて腹痛はなく、このときはまだ胎嚢がありましたが、徐々に出血量も増えて生理2日目くらいになってお腹も痛くて、そのピークを過ぎて受診したときには胎嚢もなくなっていました。
赤ちゃん無事に育ちますように。。
-
ここあんぬ
みなさんたくさん出血されてるのですね。。
私はまだ少量なのでこのまま横になって赤ちゃんと頑張ります😭- 8月21日
ここあんぬ
今はお母さんに全部してもらってて、子供も見てもらえることになって助かってます😭
赤ちゃんが頑張っているのか子宮のズキズキがひどいですので横になって一緒に頑張りたいと思います!!