子育て・グッズ 11ヶ月の男の子のママですが お昼寝の時間を悩んでいます。今まで午前… 11ヶ月の男の子のママですが お昼寝の時間を悩んでいます。 今まで午前中2時間、午後30分ほどだったのですが、最近午後寝のぐずりがすごく、昼寝を見直しを考えています。 午前中寝過ぎなのでは、と思い活動をはじめてみましたが まだつかめません。 皆さんはお昼寝どのようにされてますか(´×ω×`) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り お昼寝 男の子 マロ(*´˘`*)♡(10歳) コメント みさぷー 娘は寝るだけ寝かせてます😊 夜も寝てくれるし、起きてるときはハイハイしたりつたい歩きしてるのでいいかな~て思ってます👌 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント