妊娠・出産 切迫早産の経験あり。今回も切迫の予感。逆子なので逆子体操可能か。 まだ今回は切迫早産とは 言われてないのですが 息子のとき切迫早産で1ヶ月半 入院してたので今回も切迫なる予感はしてます… そして、逆子なのですが 切迫早産でも逆子体操は 出来るのでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 切迫早産 息子 逆子体操 るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ま 切迫早産の方やお腹が張りやすい方はやめといた方がいいと思います💦 8月21日 るい ですよね😅💦 まだ切迫早産とは今回 言われてないのですが 次回の検診でまた逆子なら 体操とか指導入ると言われて それで切迫早産なったらな… と不安になりました😱😱 でも帝王切開も怖い…笑 8月21日 ま そうなんですね😱 私も切迫早産で入院時、 一時逆子になりましたが 何も言われませんでした😅 上のお子さんもいらっしゃいますし 入院となったら大変でしょうから 不安なら次回の検診で 大丈夫か聞いてみた方がいいですね😊 8月21日 るい そうですよね^^ ありがとうございます😊!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ですよね😅💦
まだ切迫早産とは今回
言われてないのですが
次回の検診でまた逆子なら
体操とか指導入ると言われて
それで切迫早産なったらな…
と不安になりました😱😱
でも帝王切開も怖い…笑
ま
そうなんですね😱
私も切迫早産で入院時、